sábado, 27 de março de 2010
Na Cozinha Recebe Chef Carlos Madeira dia 30/03 as 14:30 horas para curso especial de Páscoa
Chef Internacional do azeite Gallo comanda curso especial de Páscoa
No próximo dia 30/03 (3ª feira), O Chef Carlos Ribeiro recebe o Chef Internacional do Azeite Gallo, Carlos Madeira, comanda o Curso de Gastronomia Gallo – Especial Páscoa no Restaurante e Escola de Gastronomia Na Cozinha, em São Paulo. O Chef ensinará como preparar um cardápio saudável para a Páscoa sem perder o sabor e o prazer em comer, na ocasião as pessoas terão uma oportunidade única de contar também com as dicas do nutrólogo e cardiologista do Hospital do Coração, Dr. Daniel Magnoni, sobre os benefícios de um prato saudável. Com caráter social, o ingresso para o curso, cujas vagas são abertas ao público e limitadas, será 2 litros de leite Longa Vida, que serão doados para a entidade filantrópica Casas André Luiz.
Reservas pelos telefones:
(11) 3063-0477
(11) 3063-0477
Data: 30/03 (3ª feira), às 15h
Local: Restaurante Na Cozinha (R. Haddock Lobo, 955 – Jardins)
Horário: 14h30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário