Engajamento Social
Mais uma vez o Chef Carlos Ribeiro e o Restaurante e Escola de Gastronomia Na Cozinha
estão participando do evento beneficente "Sukiaky do Bem".
Um prato idealizado pela renomada ceramista Hideko Honma e assinado pelo Chef
será leiloado, assim como um jantar para 2 pessoas e um curso de culinária.
De uma olhada no site e aproveite para participar...
http://www.sukiyakidobem.com.br/telas/loja-do-bem.html
Mais uma vez o Chef Carlos Ribeiro e o Restaurante e Escola de Gastronomia Na Cozinha
estão participando do evento beneficente "Sukiaky do Bem".
Um prato idealizado pela renomada ceramista Hideko Honma e assinado pelo Chef
será leiloado, assim como um jantar para 2 pessoas e um curso de culinária.
De uma olhada no site e aproveite para participar...
http://www.sukiyakidobem.com.br/telas/loja-do-bem.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário