No dia 16 de outubro de 2009, foi lançado em Recife Boa Viagem no restaurante Sushi Yoshi o livro assinado pelo chefe Carlos Ribeiro que recebe o nome de Culinária Japonesa para Brasileiros. As 144 páginas do livro, trazem 50 maravilhosas receitas, divididas separadamente por cada região do Japão. E contou com a colaboração do chef MasaYoshi Matsumoto no desenvolvimento de algumas receitas onde pode demonstrar seu talento e conhecimento nesta arte milenar que é a culinária japonesa, sendo dono do restaurante onde ocorreu o lançamento do livro. As fotos ficaram a cargo do fotógrafo Tadeu Brunelli. O lançamento em São Paulo acontecerá no dia 31/10 sábado as 16:00 horas junto ao restaurante Shintori situado na Alameda Campinas nº 600 bairro Jardins. Para maiores informações falar com Alex no telefone 11 30635374 ou pelo email: alexnacozinha@gmail.com
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Lançamento do livro Culinária Japonesa do chef Carlos Ribeiro – Recife Boa Viagem
No dia 16 de outubro de 2009, foi lançado em Recife Boa Viagem no restaurante Sushi Yoshi o livro assinado pelo chefe Carlos Ribeiro que recebe o nome de Culinária Japonesa para Brasileiros. As 144 páginas do livro, trazem 50 maravilhosas receitas, divididas separadamente por cada região do Japão. E contou com a colaboração do chef MasaYoshi Matsumoto no desenvolvimento de algumas receitas onde pode demonstrar seu talento e conhecimento nesta arte milenar que é a culinária japonesa, sendo dono do restaurante onde ocorreu o lançamento do livro. As fotos ficaram a cargo do fotógrafo Tadeu Brunelli. O lançamento em São Paulo acontecerá no dia 31/10 sábado as 16:00 horas junto ao restaurante Shintori situado na Alameda Campinas nº 600 bairro Jardins. Para maiores informações falar com Alex no telefone 11 30635374 ou pelo email: alexnacozinha@gmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário